Sunday, April 23Memberikan Berita Yang Independen,Mencerdaskan Dan Menginspirasi

>VIRAL<

Wajah boleh jelek tapi rezekinya itu yang bikin geleng geleng kepala bukan harta tapi..

Wajah boleh jelek tapi rezekinya itu yang bikin geleng geleng kepala bukan harta tapi..

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral – Sering tidak dengar kata cantik itu relatif dan jelek itu mutlak waduh pastinya sering ya pastinya kesel banget jika kata tersebut dilontarkan kepada kita rasanya ingin membalasnya, Tapi seharusnya orang-orang kini harus lebih banyak belajar mengenai arti sebenarnya dari pada penampilan yang baik. Ingat, kita memang sudah diciptakan berpasang-pasangan, dan sebagaimanapun bentuk dan tampilanmu, tentu akan ada seseorang yang mencintaimu, bukan dari rupa wajahmu. Seperti pria ini satu ini anda akan terkejut. Dilansir dari laman, Viral4real Jumat (21/4), Pengguna Jejaring Sosial Facebook bernama Lucy LuvElla memposting beberapa foto bahagianya dan menunjukkan betapa indahnya 'keluarga kecilnya'. Postingannya segera menggema dunia dan menjadi viral, ribuan netizen membu
Foto seperti ini nih yang bikin kamu gagal fokus, nomor 2 bikin adem panas

Foto seperti ini nih yang bikin kamu gagal fokus, nomor 2 bikin adem panas

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral – Mengabadikan momen merupakan hal yang wajib dilakukan apalagi di zaman sekarang ini entah bersama keluarga orang terkasih atau bersama sahabat karib dan hal selanjutnya adalah memostingnya ke media sosial yang anda miliki,  Tapi, pernahkan kalian mengamati latar belakang foto sebelum di posting ke media sosial? Karena bisa saja foto yang kalian postingkan ke media sosial terhadap objek-objek yang bikin kalian gagal fokus. Ya pasti orang-orang yang melihat fotomu bakalan fokus ke objek tersebut. 5 foto ini misalnya di jamin bikin kalian semua gagal fokus sama latar belakang foto. Saya sudah menyiapkan foto-foto yang bikin kalian gagal fokus simak artikelnya!  1. Topinya bagus sekali. (Sumber foto: https://m.brilio.net/)  2. Mantep gitu. (Sumber foto: https:/
Viral, Beginilah kondisi ibu yang telah potong payudaranya saat anies menang di pilkada

Viral, Beginilah kondisi ibu yang telah potong payudaranya saat anies menang di pilkada

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral - Ada hal yang menarik kali ini dari Pilkada DKI Jakarta Putaran kedua ini bagi anda dahulu masih ingat dengan seorang ibu yang berjanji untuk memotong payudaranya jika padangan Anies-Sandi menang Pilkada DKI Jakarta Putaran dua, alhasil kabar tersebut berubah menjadi viral kembali lantaran sang ibu berani menanggapi tantangan tersebut. Dilansir dari Tribunstyle, Kamis (20/4), ia memulai pernyatannya dengan mengatakan, "Hai Linglung, masih ingatkankan. Kalau dulu Ahok menang, kamu rela akan memotong kuping." Dia melanjutkan, "Sekarang saya, emak-emak, seandainya besok Anies-Sandi menang, saya rela potong payudara saya." "Saya berani potong payudara saya. Potong susu saya," ujarnya sambil kedua tangannya menunjuk payudaranya. Video ini selain diunggah di Youtube ju...
Unggah foto sim, Nama wanita ini jadi viral di twitter

Unggah foto sim, Nama wanita ini jadi viral di twitter

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral - Nama adalah sebuah anugrah yang diberikan kepada kita bahkan orang tua kita tidak akan pernah main main jika anaknya yang telah lahir pasti akan memberikan nama yang terbaik bisa artis idola atau hanya pas kebetulan di hari itu siapa sangka gara-gara nama ini wanita satu ini menjadi viral di media sosial. Dilansir dari laman, pastiinfomedia.blogspot.co.id .... Rabu (14/4), viralnya nama wanita ini setelah foto sim wanita tersebut diunggah ke twitter. Nama wanita itu adalah Isis Harambe Spjut. sumber foto: http://www.unikdanlucu.com Nama wanita yang lahir pada tahun 1988 itu memiliki nama perpaduan dari kelompok radikal ISIS dan juga nama gorilla bernama Harambe. sumber foto: http://www.unikdanlucu.com Saat foto unggahan tersebut muncul di twitter par
Salut, Pria ini bisa bikin iPhone 6S hanya bermodalkan 4 juta saja

Salut, Pria ini bisa bikin iPhone 6S hanya bermodalkan 4 juta saja

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral – Bagi anda penggila smartphone canggih pastinya pilihan anda akan jatuh ke produk satu ini, iPhone 6s adalah salah satu produk buatan Apple yang harga banderolnya cukup mahal. Versi standar dari iPhone seri ini saja dibanderol dengan harga sekitar 549 dolar AS atau setara 7,3 juta rupiah. Namun tidak berlaku kalua membeli bagi pria ini bahkan dia ciptakan sendiri Iphone 6S tersebut kok bisa. Ya di, dikabarkan oleh Linetoday, Selasa (18/4), Pria bernama lengkap Scotty Allen mengaku berhasil merakit sendiri iPhone 6s-nya bahkan hanya dengan modal uang 4 jutaan rupiah saja. Lewat video di YouTube Scotty Allen membeberkan bagaimana ia kepikiran bikin iPhone 6s sendiri! Dari video yang diunggahnya via akun Strange Parts di YouTube, Allen mengaku termotivasi bikin iPhone
Waduh busana cewek ini, bisa bikin ngiler dan membayangkan sesuatu

Waduh busana cewek ini, bisa bikin ngiler dan membayangkan sesuatu

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral – Tiap tahun tren pakaian akan selalu berganti entah itu membuat lebih elegan atau bahkan membuat orang yang melihatnya menjadi berhayal kemana-mana.  Diberitakan oleh brilio.net, yang dikutip dari viral4real, Jika sebelumnya muncul celana jeans yang memiliki resleting di pantat besutan lini fashion terkenal. Kali ini nampaknya ada seorang pecinta fashion yang enggan meninggalkan tren celana robek-robek alias ripped jeans. Ya, ripped jeans emang jadi tren celana jeans tahun 80 dan 90an yang kembali happening tahun ini. Tapi model ripped jeans yang dikenakan seorang cewek yang tengah nongkrong di kafe ini benar-benar antimainstream. Foto yang menunjukkan cara berpakaian cewek yang tak diketahui identitasnya itu benar-benar bikin mendelik. Pasalnya, model ripped j
Awas jangan parkir sembarangan jika tidak mau bernasib seperti ini ?

Awas jangan parkir sembarangan jika tidak mau bernasib seperti ini ?

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral – Permaslahan parkir di sebuah kota-kota besar menjadi permasalahan yang sangat rumit untuk di tata menjadi rapi baik itu motor ataupun mobil nah bagi anda sekarang harus berhati-hati apalagi memarkirkan kendaraan anda dengan sembarangan maka akan bernasib seperti ini. Dilansir dari laman Linetoday, Selasa (18/4), Meski sudah ada larangan dilarang parkir di tempat tertentu, pengendara tetap memberhentikan mobilnya begitu saja. Mendapati kelakuan pengendara mobil bandel itu, ada warga yang merasa geram. Ia pun melakukan tindakan yang cukup unik untuk mengingatkan si pengendara. Dia menempelkan kertas agenda atau yang dikenal sticky note di seluruh permukaan body mobil. Kejadian di Malaysia tersebut pun terekam kamera dan diunggah ke media sosial. Berikut video yan
Setelah 2 Bulan Menikah Oma (82) dan Pemuda Usia 28 tahun, Histeris Dengan Kelakuan Suaminya.

Setelah 2 Bulan Menikah Oma (82) dan Pemuda Usia 28 tahun, Histeris Dengan Kelakuan Suaminya.

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Amurang - Oma Marta Bite (82) sangat panik setelah mengetahui kejadian perkelahian antara suaminya dan IM di Kotamobagu. Sambil menangis, ia mendatangi tetangganya yang berada di depan rumahnya. Badannya gemetar, sementara dari mulutnya terus memanggil nama suaminya. "Oh Tuhan, kita p laki itu eh," ujar Vicky Walangitan, tetangga Oma Martha, menirukan perkataan perempuan yang biasa disapa Neng itu. "Oma Neng tadi siang pergi ke Kotamobagu. Dia dijemput sopir, teman Sofian. Oma Neng terlihat sangat khawatir. Sebelum di jemput dia sempat masuk di rumah kami dan berbicara dengan orangtua saya," kata dia. Ketika teman Sofian yang menjemputnya datang, Martha berpesan untuk menitipkan rumahnya. "Oma meminta tolong untuk menitipkan rumahnya,"kata dia. Terpantau, Sabtu (8/4)...
Umur 82 tahun masih eksis hasilkan film panas siapa dia?

Umur 82 tahun masih eksis hasilkan film panas siapa dia?

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Viral – Biasanya seorang yang sudah tua dan di panggil dengan kakek berarti ia harus beristirahat atau pensiuan dari rutinitas pekerjaan yang selama ini dijalaninya, anda akan tercengang dengan sosok kakek yang satu ini kakek yang lebih dikenal dengan panggilan kakek Suginono di media sosial jadi perbincangan hangat lagi. Kakek Sugiono itu dikenal dalam film-film panas Jepang yang dibintanginya. Namun bagi penonton mereka mungkin tidak tahu secara khusus tentang latar belakang Kakek Sugiono ini. Bahkan mereka juga tidak tahu nama asli dari Kakek Sugiono yang legendaris ini. Sebab memang Kakek Sugiono biasanya hanya menjadi peran pendukung dalam film dewasa yang dibintanginya. Sebagaimana diberitakan oleh Mirror.co.uk (13/4/) seperti yang dikutip dari laman Tribun, Kakek
Seorang Pria Sakit Jiwa, Menyiarkan Pembunuhan di Facebook Live

Seorang Pria Sakit Jiwa, Menyiarkan Pembunuhan di Facebook Live

>VIRAL<
JETTNEWS.COM, Jakarta - Seorang laki-laki diyakini menyiarkan video pembunuhan oleh dirinya kepada seseorang, minggu waktu setempat lewat Facebook. Tidak hanya itu pria tersebut juga telah mengaku telah melakukan pembunuhan terhadap beberapa orang lainnya. Kepolisian Kota Cleveland mengaku tengah memburu Steve Stephens dalam kaitannya dengan pembunuhan seseorang di kota itu yang jati dirinya tidak diungkapkan polisi. Polisi menyebut pria ini bersenjata dan berbahaya. "Tersangka menyiarkan pembunuhan di Facebook Live dan mengaku terlibat dalam berbagai pembunuhan lainnya yang belum diverifikasi," kata polisi merujuk layanan streaming video langsung dari jejaring media sosial Facebook. Polisi menyebutkan Stephens kemungkinan mengendarai SUV warna putih atau krem. Januari silam, empat p...